中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州节前安排部署全州“两会”新闻宣传工作

发布时间:2019-02-11 09:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月3日,州委宣传部专门召开会议,安排部署节后将召开的全州“两会”新闻宣传报道工作。

会上,学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,传达学习全省“两会”精神等。听取黔南日报社、黔南广播电视台负责人就全州“两会”宣传策划方案情况汇报。

会议指出,要切实做好全省“两会”精神的学习宣传,要坚持移动端优先,用互联网思维切实做好州“两会”的宣传报道。会议要求,组建全州“两会”新闻报道融媒体中心,认真谋划好全州“两会”的宣传报道工作,围绕经济社会发展成就、民生保障、脱贫攻坚、产业革命等做文章,充分展示全州各项工作的亮点、特点,鼓舞士气,振奋精神。要充分利用新媒体新平台新理念新手段,加强创新,让全州“两会”宣传变得生动、鲜活,让百姓更积极参与关注,让报道更喜闻乐见。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: