中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

吴胜华到都匀经开区调研春节活动筹备和安全保障各项工作

发布时间:2019-02-11 10:22:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在春节来临之际,2月3日上午,州委副书记、州长吴胜华到都匀经济开发区调研春节活动筹备进展及安全保障情况。

1.jpg

吴胜华先后来到杉木湖湿地公园和秦汉影视城,听取都匀经济开发区春节活动筹备工作的情况介绍,详细了解景区节日期间活动安排计划,实地查看景区安全生产措施落实情况。在杉木湖湿地公园,吴胜华详细询问了杉木湖春节活动的筹备情况,详细了解了杉木湖春节期间服务、安保、管理等情况。随后,吴胜华来到都匀经济开发区秦汉影视城,认真听取工作人员的介绍并与《大秦帝国》《鲲鹏与蝴蝶》两个剧组详细交流,了解影视城春节期间庙会等各项活动的筹备情况。吴胜华充分肯定了都匀经济开发区春节活动的各项工作,并代表州委、州政府向节日期间坚守岗位的工作人员表示亲切问候。

2.jpg

吴胜华强调,要坚持以人民为中心的发展思想,做好春节活动各项筹备工作和安全保障工作,切实增强群众幸福感、安全感和满意度。春节临近,节日期间游客多、人流车流大,要注意春节期间景区的管理、服务和安全问题,营造安全有序的社会环境,确保人民群众平平安安过好年。要提升服务质量、丰富旅游产品、强化氛围营造,让市民群众感受到浓浓的年味,在景区玩的开心、舒心。各个景区景点要联合起来,加强交流,共同宣传,形成整体效应,打出黔南文化品牌。要抓住《星火云雾街》等电视剧热播时期,乘势而上、加强宣传,提升都匀经济开发区文化影视产业品牌的知晓度和影响力。

3.jpg

州政府秘书长余贤臣,都匀经济开发区有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: