中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州召开2019年全州司法行政工作电视电话会议

发布时间:2019-03-14 14:36:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月11日,黔南州召开2019年司法行政工作电视电话会议,总结2018年全州司法行政工作,对2019年工作进行安排部署。都匀市、福泉市、瓮安县、三都县司法局作了交流发言。

2018年,全州司法行政系统在州委、州政府正确领导下,始终按照政治引领,坚持问题导向,积极落实“五步工作法”,全力推进“三大”专项行动,克服困难,奋力前行,各项工作取得明显成效。

会议指出,全州各级司法行政系统要提高政治站位,充分认识机构改革工作的重要性,切实做好各项司法行政工作。县司法局要做好各项机构改革工作,深入推进依法治州(市、县)工作。要坚持全面依法治州,创新举措应对新变化。强化关键少数依法行政的意识,提高党员领导干部依法行政能力,提高州政府出庭应诉率;要打造过硬的队伍,在依法治州的进程中展现新担当。提高法律作为和依法行政能力,做好相应的培训。希望与会单位在州司法局的统一安排下,打造自身的特色和亮点,带好心境融合的队伍,创造新的成绩。

会后,全体与会人员参加宪法宣誓仪式,由州司法局党组书记、局长骆紫光领誓,面向国旗进行了集体宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: