中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州住房公积金贷款总量达133亿元

发布时间:2019-03-14 14:37:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

我州住房公积金贷款总量达133亿元

占全州个人住房贷款余额48%

3月8日,记者在黔南州住房公积金管理委员会第三次全体会议上了解到,截至2018年底,全州住房公积金归集总量达168亿元,贷款总量达133亿元,贷款金额占全州个人住房贷款余额的48%,成为了我州拉动住房消费的主力军。

据了解,2019年,我州计划完成住房公积金归集33.5亿元,计划提取个人账户公积金22.5亿元,计划完成住房公积金贷款26.5亿元,控制贷款逾期率在0.5‰以内,适时与金融机构开展6亿元以内的补息贷款,计划收回贷款本金10.5亿元,全年实现增收益10500万元。

会议强调,州住房公积金中心要努力推动住房公积金建缴登记三年行动计划,通过担当有位,着力扩大覆盖面;强化约束,提高资金风险防控能力;创新管理手段,提升信息化服务效能;正风肃纪,加强干部队伍作风建设等多方面,全面完成住房公积金多项业务指标任务,为全州住房公积金管理事业再上新台阶,实现人民群众“住有所居”安居梦而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: