中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州总工会十一届六次全委(扩大)会议在匀召开

发布时间:2019-03-14 14:38:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月13日,黔南州总工会十一届六次全委(扩大)会议在都匀召开。州委副书记、州委政法委书记罗桂荣出席会议并讲话,州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄主持会议。

1.jpg

会议传达学习了省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神;增选、补选了州总工会十一届委员、常委;州总工会党组书记、副主席莫才军代表州总工会第十一届常委会作工作报告,全面总结了2018年全州工会工作,研究部署2019年工作。

2.jpg

会议要求,全州各级工会组织要把牢正确政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装职工群众,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,团结带领全州广大职工群众积极投身改革发展的主战场;要找准职能定位,团结动员全州广大职工群众建功新时代,在推进三大战略行动中谋求新作为、在服务职工群众中彰显新成效、在释放职工群众智慧能量中树立新风尚;要适应时代需求,深化改革创新,不断加强自身建设,为奋力谱写新时代黔南工运事业发展新篇章和全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

4.jpg

会上还表彰了2018年度工会工作综合目标考评及重点工作的先进集体和“好花红·星级工会”。

州总工会十一届委员会委员,州总工会十一届经费审查委员会委员,各县(市、区)总工会不是“两委”委员的主席、党组书记、经审委员会主任,州直基层工会主席以及州总机关不是“两委”委员的干部职工等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: