中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

全州首个“警医邮”便民服务点正式投入运营

发布时间:2019-03-15 11:49:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,由中国邮政黔南分公司与黔南州公安交警支队、黔南州人民医院共同搭建全州首家的“警医邮”便民服务点正式投入运营,群众可在指定的邮政网点办理机动车行驶证、驾驶证补换证、交通违法处理及互联网平台用户注册等交管业务代办服务。

群众正在办理换证业务.jpg

群众正在办理换证业务

据了解,“警医邮”业务是为深化“放管服”改革要求,通过创新合作服务模式,以邮政网点受理业务、医院远程体检、交警互联网中心审核材料、交管部门制作牌证、邮政邮寄到家的方式实现交管业务代办服务。“警医邮”便民服务点将实现“家门口365天无休的车管所”服务,让群众办事一目了然、工作人员一口说清、办事程序和报件资料一次性告知、窗口一窗受理的一站式服务,让市民群众“最多跑一次”,真正打通便民服务群众“最后一公里”。

预计今年3月底,“警医邮”服务点将在全州12个县市城区陆续开通,并向全州各乡镇延伸。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: