中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州安排部署2019年面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生工作

发布时间:2019-03-15 11:51:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月14日,我州召开2019年公开招录公务员(人民警察)和选调生工作部署暨考务培训会。会议通报了全省公务员招录工作会议有关精神和我州公务员招录工作基本情况,对2019年全州公务员招录工作进行了安排部署,还就招录政策、网上报名及资格初审工作进行了解读和培训。

据悉,2019年我州计划招录公务员361人,其中,机关公务员职位257人,人民警察职位104人;州级机关职位17人,县级机关职位141人,乡镇机关和派出机构职位203人。招录计划主要分布在基层一线、乡镇机关和派出机构,占总招录计划的95.2%。计划选调高校优秀毕业生到基层工作41人,其中定向招录“基层服务项目”人员和退役大学生士兵职位3人。

3月12日,全省招录工作简章和报考指南已通过“贵州党建云”(www.gzzzb.gov.cn)、“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn或219.151.4.99)向社会公开发布。3月18日9:00至3月22日16:00为网上报名时间,4月20日组织笔试,预计5月完成阅卷、划定分数线并公布笔试成绩,6月完成现场资格复审、面试工作,7月完成体能测评、体检工作,8月开始考察和录用工作,9月底基本结束招录工作。

州、县两级组织、人社部门分管领导和负责公务员招录工作的同志,各招录单位负责网上报名资格审查的工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: