中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州召开防范化解重大风险工作动员部署会议

发布时间:2019-04-08 09:58:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月4日,全省防范化解重大风险工作动员部署视频会议召开后,我州立即召开全州防范化解重大风险工作动员部署会议,就深入贯彻落实中央和省有关决策部署,全力做好我州防范化解重大风险工作进行再动员、再部署。

IMG_9811.JPG

州委书记唐德智出席会议并讲话,州委副书记、州长吴胜华,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州领导张文强、王建忠、谭诤、刘华龙及州检察院主要负责同志出席会议。

IMG_9838_mr1554370248417.jpg

会议指出,2019年是关键之年,做好今年的风险防范化解工作具有特殊重要意义。全州上下要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和重要指示批示上来,统一到省委省政府的决策部署上来,统一到州委州政府作出的工作安排上来,凝心聚力坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。

IMG_9805_mh1554370758765.jpg

会议强调,要进一步落实好各项重点任务,确保严格按照时限要求落实到位。要严防工作中可能存在的问题,坚决防止思想认识不到位、执行力弱化、“本本主义”、责任压得不实、形式主义官僚主义和手中无招、招不管用等问题。要加强统筹协调,弹好钢琴、转好盘子,正确处理好防范化解重大风险与推动经济发展以及脱贫攻坚、基层治理、扫黑除恶专项斗争、党的建设等重要工作的关系。要严明工作纪律,自觉把防范化解重大风险作为践行“两个维护”的具体行动,坚持以上率下,加强信息报送,强化督查问责,保证落实成效。

州有关部门及各县(市、区)党政主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: