中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

2019年全州教育工作会暨教育系统党建工作会召开

发布时间:2019-05-15 09:48:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月14日,我州召开2019年全州教育工作会议暨教育系统党建工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年工作。

2018年,全州教育系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“补短板、做增量、提质量、抓改革、促公平”的要求,全州教育事业取得显著成效。今年以来,全州教育系统主动作为,把优先发展转化为实际行动,对标对表,强化担当,把教育大会各项任务落到实处,结合打好教育脱贫攻坚战,抓控辍保学、落实精准资助政策,将责任落实,确保全州校园安全稳定。

会议强调,全州教育系统要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育系统党的建设,落实加强意识形态工作责任制,维护学校和谐稳定,强化党的基层组织建设、党风廉政建设;要加强政治建设,始终坚持新时代中国特色社会主义办学方向,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强思想政治和德育工作,落实好立德树人的根本任务;要实施提质增效,全面提高教育系统党建工作水平,坚持做到分类推进、固本强基;要严肃纪律作风,营造教育系统风清气正的政治生态,突出责任落实,突出作风建设,突出从严整顿。同时要强化组织领导,确保党建工作各项任务落地见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: