中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州委书记唐德智赴京招商引资

发布时间:2019-06-10 11:06:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


6月6日,州委书记唐德智率队到北京开展招商引资活动,与北京建工路桥集团有限公司和中国电科太极集团、佳信海坛控股集团等企业就在黔南项目投资合作等进行了磋商对接。

11.jpg

在北京建工路桥集团有限公司,唐德智详细听取企业发展历程、智慧工地建设以及该公司在平塘县拟投资建设老城区综合开发项目情况介绍。唐德智指出,当前,黔南州正以基础设施建设、城镇化建设和产业发展“三轮驱动”推动经济高质量发展,商机无限,合作空间广阔,希望能与北京建工路桥集团有限公司能尽快达成一致,推动项目落地。在中国电科太极集团,唐德智详细了解了企业在智慧政务系统、信息资源共享和系统集成建设方面有关情况,并与佳信海坛控股集团就推进文旅产业发展进行了深入交流,希望与中国电科太极集团深化在大数据开发管理、智慧城市建设、社区基层治理方面合作力度。

12.jpg

唐德智向各家企业介绍了黔南经济社会发展以及生态环境、区位优势、工业基础、战略机遇等优势和招商引资的政策、平台、服务、环境等情况。他说,黔南发展快、区位好,经济社会发展综合测评连续六年稳居贵州省第一方阵,是国家“一带一路”和大西南地区连接华南、珠三角的重要节点,随着生态优势日益凸显,产业基础逐步夯实,营商环境不断优化,充满了发展机遇和前景。

13.jpg

唐德智邀请各家企业多到黔南考察交流,探索更多合作机遇,并希望各家企业坚定在黔南投资的信心和决心,进一步加强沟通交流,推动合作项目落地见效。唐德智表示,我们将全力加强与企业的交流对接和跟踪服务,全力做好基础设施和有关产业链配套,深入扎实地做好“双服务”工作,为企业解决好后顾之忧,为企业发展、产业壮大提供良好条件,实现互利共赢。

14.jpg

各家企业对黔南州招商考察团一行的到来表示欢迎,在交流座谈中纷纷表示,黔南投资和政策环境优厚,将与黔南一道推动项目尽快落地,把合作关系向更深层次、更广范围迈进。

州有关部门及平塘县、都匀经济开发区负责同志参加考察。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: