中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

黔茶出山 香飘羊城—— “黔茶出山·风行天下”之毛尖飘香贵州茶产业广州推介会剪影

发布时间:2019-06-12 09:45:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

签约仪式.jpg

签约仪式

仲夏时节,万物蕃秀。6月6日,“黔茶出山·风行天下”之毛尖飘香贵州茶产业广东推介会在广州市广州大厦召开。活动揭幕了6个电商平台云上毛尖馆,并达成8个茶产业招商引资合作项目,涉及茶叶基地建设、加工厂房建设、茶产业链开发、电子商务、品牌传播培训、都匀毛尖茶产品出口贸易等方面,项目总投资额度达到3.2亿元以上。

广州市民对都匀毛尖茶赞不绝口.jpg

广州市民对都匀毛尖茶赞不绝口

少数民族文艺表演《心上毛尖》.jpg

少数民族文艺表演《心上毛尖》

活动中,《贵州茶香》、《心上毛尖》的优美旋律把大家的思绪带进了山奇水秀孕育都匀毛尖茶的的贵州黔南,现场22家贵州茶叶企业带来的贵州香茗更是让来宾领略到了中国十大名茶都匀毛尖的韵味和魅力。

推介会现场.jpg

推介会现场

外宾品尝都匀毛尖茶.jpg

外宾品尝都匀毛尖茶

据介绍,我州将充分利用广州对口帮扶黔南州和粤港澳大湾区建设历史机遇,借助广州这一亚洲最大的茶叶交易集散地,加大都匀毛尖品牌宣传推广,同时营造一流的投资环境,携手茶叶、茶器、茶馆各界精英,将茶产业发展进行到底,努力为世界各国人民提供更多安全、生态、绿色、有机的都匀毛尖茶系列产品,为企业和地方发展创造更多的红利,早日让“都匀毛尖,香满人间”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: