中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州政府召开党组会议传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神和省委十二届五次全会精神

发布时间:2019-07-10 10:02:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月9日,州政府召开党组会议,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、省委十二届五次全会精神及《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》文件精神,研究部署有关工作。

会议现场.jpg

会议现场

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话。州领导黄伟、吴海平、肖青华、黄进、胡晓剑、文永生、谭诤、张仁德出席会议。

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话.jpg

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话

会议强调,全州政府系统要站在推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解把握深化党和国家机构改革的重要意义、取得的重大成果和宝贵经验,更加自觉地推动党中央决策部署落地生根。州政府班子成员要高度重视机构改革“后半篇文章”,及时研究解决机构改革中存在的困难和问题,巩固深化机构改革成果。各级各部门要聚焦主责主业,提高机构履职尽责能力和水平,确保把党中央、省委省政府和州委州政府的各项决策部署落到实处。

会议强调,各级各有关部门要按照“按时打赢”的要求,对脱贫攻坚重点、难点问题再梳理、再聚焦,对州委提出的要求要逐一细化、督促落实,推动省委全会各项决策部署落地落实。要认真对照农村产业革命“八要素”找差距强弱项,因地制宜精准选择产业,选好见效快、效益好、带动力强的优势产业迅速做大规模,建立稳定的农产品销售渠道和网络,促进一二三产业融合发展,确保农村产业革命取得更大成效、带动贫困人口加快脱贫致富。

会议强调,各级公安部门要坚持以人民为中心的思想,把思想和行动统一到忠实履行新时代公安机关的使命任务上来,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,推动全州公安工作迈上新台阶。

州政府秘书长余贤臣,州直有关部门和各县(市)有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: