中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州委副书记、州长吴胜华主持召开州政府常务会议

发布时间:2019-07-11 10:10:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月9日,州政府召开常务会议,传达学习省委副书记、省长谌贻琴在黔南调研讲话精神及我州贯彻落实意见,听取有关工作情况汇报,研究部署有关工作。

会议现场.jpg

会议现场

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话。州领导黄伟、吴海平、肖青华、黄进、胡晓剑、文永生、谭诤、张仁德出席会议。

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话.jpg

州委副书记、州长吴胜华主持会议并讲话

会议指出,在全州上下决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,7月4日至5日,省长谌贻琴深入我州罗甸县,走进贫困人口最多、贫困发生率最高的乡镇、村寨,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣讲省委十二届五次全会精神,调研脱贫攻坚和农村产业革命工作。全州各级各部门要深入学习、深刻领会谌贻琴省长在黔南调研时的讲话精神,研究制定贯彻落实方案,提出切实可行的落实举措,明确具体责任单位和责任人抓好贯彻落实。要深入开展“五个专项治理”和推进产业革命,逐一研究细化优化深度贫困村攻坚作战方案,全力深化帮扶对接,确保按时打赢脱贫攻坚战。

会议强调,全州各级各部门要深刻认识当前非洲猪瘟防控严峻形势,进一步压紧压实责任,严格落实防控措施,坚决打赢非洲猪瘟防控攻坚战。要进一步提高政治站位,统一思想认识,把国务院大督查作为全州经济社会发展工作成果的大检阅、推动全州经济社会发展的大机遇,以强烈的政治责任感和历史使命感,做好调度协调指导,做好各项准备工作。要持续发力,久久为功,加大对整改监管力度,确保对涉及环保问题的重要环节和重点项目整改到位,不断推进环保工作做细做实。

会议还研究了其他事项。

州政府秘书长余贤臣,州直有关部门和各县(市)有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: