中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

省大数据管理局调研我州重点大数据产业

发布时间:2019-07-12 09:54:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月4日,省大数据管理局调研组到我州都匀市调研重点大数据产业发展与运行情况。

调研组先后前往贵州石头造环保科技有限公司匀上·石塑产业园、贵州神玥数字技术有限公司、贵州灵峰科技产业园有限公司、都匀新路电子商务有限公司匀城优品开展实地调研,听取了各调研点关于建设情况及大数据运用等方面的介绍,察看了大数据应用情况及产品成品的展示。

通过调研,调研组充分肯定了各调研点大数据建设发展成效,并围绕产业建设、经济收益、产业发展等情况进行交流探讨并提出指导性意见。

据悉,黔南州上半年大数据产业呈现稳中有进的趋势,新业态、新项目不断涌现。州大数据局表示,下一步将围绕强化服务及调度、全力扶持产业发展、着力抓好招商引资、持续推进“万企融合”大行动、落实保障政策等方面持续推进大数据工作,确保全州大数据产业稳步向前发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: