中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

全州副厅级以上离退休干部2019年上半年情况通报会在匀召开

发布时间:2019-08-06 09:54:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月5日,我州在匀召开州直单位副厅级以上离退休干部情况通报会,向老同志们通报全州上半年经济社会发展、脱贫攻坚工作和党风廉政建设情况。

全州副厅级以上离退休干部2019年上半年情况通报会在匀召开.jpg

会议现场

州委书记唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州政协主席魏明禄,州委常委黄伟、郑国宁、郑建国出席会议。

州委书记唐德智主持会议并讲话.jpg

州委书记唐德智主持会议并讲话

会议指出,今年上半年,全州上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对贵州对黔南工作系列重要指示精神,在省委省政府的坚强领导下,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持稳中求进总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全州经济社会发展呈现“稳中有进”良好态势。贵定、惠水继瓮安、龙里脱贫摘帽,惠水县顺利通过国家第三方评估抽查,脱贫攻坚取得阶段性重大成效。下半年和今后一个时期,我州将聚焦深度贫困,坚持尽锐出战,坚决完成脱贫攻坚各项目标任务,确保按时夺取脱贫攻坚全面胜利;将持续研究问题破解难题,纵深推进农村产业革命,为按时打赢脱贫攻坚战提供更加有力的产业支撑;将抓实平台强化招商,着力优化营商环境,千方百计推动实体经济持续健康发展;将突出重点风险管控,牢牢守住不发生系统性区域性风险的底线,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战;将加强和完善党的领导,为确保按时打赢脱贫攻坚战、推动经济社会持续健康发展提供坚强保证。

州委副书记、州长吴胜华通报全州2019年上半年经济社会发展情况.jpg

州委副书记、州长吴胜华通报全州2019年上半年经济社会发展情况

会议强调,当前,我州正处于脱贫攻坚决战决胜和迈向高质量发展关键时期。各位老领导、老同志政治立场坚定,资历深、阅历广、威望高、经验丰富,是黔南的宝贵财富,希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往地关心黔南,积极为脱贫攻坚和经济社会发展提出宝贵的意见和建议,并充分发挥经验优势,帮助年轻干部提高本领和才干。

唐德智、吴胜华、魏明禄等与老同志们一一握手表示亲切问候.JPG

唐德智、吴胜华、魏明禄等与老同志们一一握手表示亲切问候

会议强调,要继续把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。老干工作部门要进一步做好服务工作,优化机制、畅通渠道,提供便利条件。组织部门和老干部门要做好信息畅通,及时把中央和省委、州委的方针政策及时向老干部传达,不断满足老干部求知求新的愿望和需求。

州直单位副厅级以上离退休老同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: