中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州督导组到独山县督导中央和省委环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2019-08-14 09:48:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,州督导组到独山县,就中央、省委环保督察反馈问题整改落实情况进行现场督导。

期间,督导组一行先后检查了都柳江省级自然保护核心区内违建问题整改情况,东峰矿业矿洞、污水处理站及麻尾沟矿库污染防治设施运行情况等,并认真听取企业环保问题整改情况汇报。

督导组强调,要进一步提高政治站位,高度重视生态环保工作,针对中央、省委环保督察反馈问题,一项一项抓整改,一件件抓落实。相关部门要加强对企业生产现场的排查整顿,督促企业履行环保责任。企业要加强问题整改力度,对存在的问题要及时梳理、及时整改,切实把整改工作做实做细,确保各项问题整改落实到位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: