中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

2019“贵洽会”黔南州磷化工产业绿色发展与转型升级招商洽谈会在福泉举行

发布时间:2019-09-11 10:15:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月10日,2019“贵洽会”黔南州磷化工产业绿色发展与转型升级招商洽谈会在福泉举行,州投资促进局、福泉市、瓮安县和瓮福集团分别就黔南州投资环境暨招商政策、投资环境及磷化工产业发展、产业链招商等作了推介。

黔南州依托丰富的磷、煤及茶、刺梨等产业发展化工及农副产品的同时,大力推动战略性新兴产业、机械工业化工、新型建材等产业,大力培育特色鲜明、配套紧密、优势突出、竞争力强的产业集群,工业产品不断丰富,全州共有14个工业园区已形成以国家级新型工业化示范基地为引领,省级重点园区为支撑,州、县级园区为基础的园区体系,供水、电力、通讯、道路、燃气、治污、标准厂房等基础设施逐步完善,金融、商务物流、咨询等生产配套服务机构及教育、医疗等生活服务设施逐步增多,园区承载能力明显提高,建立了服务民营企业“州长直通车”、“工业企业服务快线”、“企业特派员”制度,统筹推进常态化服务工作,全力为企业健康发展保驾护航。

州工业和信息化局、州投资促进局等州有关部门,福泉市政府、瓮安县政府及相关部门负责同志,中国磷复肥工业协会、瓮福集团、山东博瑞新材料公司等40多家省内外行业协会及企业家代表参加洽谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: