中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州人大常委会党组暨机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-11 10:34:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月9日,州人大常委会党组暨机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,州人大常委会党组书记、主任罗毅出席会议并讲话。党组副书记、副主任刘建民主持会议。副主任韦祖宏、张仕雄、陈稠彪、张蓉及秘书长罗必刚出席会议。

会议现场.jpg

会议现场

会议传达学习中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全州主题教育工作会议精神。州委第六巡回指导组组长潘凤敏就机关主题教育工作作指导讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,充分认识深入开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。同时,也是保持人大工作正确政治方向、推动人大工作与时俱进的迫切需要。

会议强调,要准确理解把握主题教育的重大意义;要牢牢把握“十二字”总要求,确保主题教育扎实开展;要紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育不断深入;要认真做到“四个贯穿全过程”,确保主题教育取得实效;要切实加强组织领导,为主题教育提供坚强保障。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的坚强领导下,紧密结合人大工作实际,创造性开展主题教育各项工作,激发牢记嘱托、感恩奋进、攻坚克难、干事创业的热情和干劲,努力推动人大工作与时俱进、创新发展,有力助推黔南决战决胜脱贫攻坚、全面同步小康、打造民族地区创新发展先行示范区,为实现新时代党的历史使命努力贡献人大智慧和力量。

州人大常委会党组成员,州委第六巡回指导组成员,机关党组成员,机关党员领导干部,离退休支部支委成员列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: