中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州委书记唐德智赴黔南职院调研指导工作

发布时间:2019-09-11 10:42:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月10日,正值第35个教师节,州委书记唐德智赴黔南职院看望慰问教职工,实地查看了解学校建设情况,指导职院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育。州委常委、州委组织部部长郑建国陪同调研。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

唐德智实地查看了黔南州公共实训基地、黔南州征兵办公室直招士官培养基地等建设情况,详细了解教职工工作生活情况,并向他们致以节日的问候和诚挚的敬意。

在座谈会上,听取了黔南职院教育教学工作情况汇报,并征求黔南职院对州委州政府发展职业教育的意见建议。唐德智指出,近年来,黔南职院建设工作取得了长足发展,办学规模质量不断提高,为广大教师搭建教学科研平台,师生团结奋斗精神不断提升,学校特色优质发展路子日益清晰,为地方的贡献日益明显,在职教体系中的龙头作用日益突出,为社会培育众多优秀实用人才。要继续保持良好势头,坚持问题导向,不断研究问题破解难题,奋力走出一条贫困地区办好大教育的黔南职院新路。要充分发掘职院内生动力,着力解决好下步发展顶层设计的问题和毛尖学院建设的问题;要积极争取社会力量,不断开拓市场路子,着力解决好教师为社会服务问题和校企融合支持扶持的问题。

唐德智主持召开座谈会.jpg

唐德智主持召开座谈会

唐德智强调,在决战决胜的关键时期,党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,主要任务是用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。要按照中央和省委部署要求,把主题教育贯穿到职院教育教学始终,既做好规定动作,又努力打出具有黔南职院特色的“组合拳”,推动黔南职院工作不断迈上新台阶。要持续鼓励创新激发活力,坚持用改革创新的办法破解难题,探索新时代加强师生管理的新办法。要强化制度规范化建设,不断夯实基础提升能力,进一步把领导班子和各级组织建设好,不断凝聚牢记嘱托、感恩奋进的磅礴合力。

州直相关单位主要负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: