中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

黔南州十四届人大五次会议闭幕

发布时间:2019-09-30 11:43:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黔南州十四届人大五次会议闭幕  

唐德智主持 吴胜华罗毅魏明禄等出席  


黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,于9月29日在都匀经济开发区匀东国际会展中心闭幕。

闭幕式现场.jpg

闭幕式现场

大会执行主席唐德智主持大会。大会执行主席吴胜华、罗毅、魏明禄、张文强、黄伟、郑国宁、郑建国、杨光芒、刘建民、陈有德、韦祖宏、张仕雄、陈稠彪、张蓉、罗必刚在主席台前排就座。

唐德智主持闭幕式.jpg

唐德智主持闭幕式

州人民政府、州政协相关负责人,都匀军分区、州中级人民法院、州人民检察院等负责人和主席团其他成员及往届州人大常委会部分老领导在主席台就座。

大会应到代表364人,实到324人,符合法定人数。

会议首先表决通过了大会总监票人、总计票人、监票人名单。随后根据本次大会选举办法规定,会议以无记名投票方式,选举万庆华为黔南州十四届人大常委会副主任。

大会圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: