中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

全州2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工

发布时间:2019-11-08 10:55:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

全州2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工

共39个项目 总投资达121.89亿元

11月7日,我州举行2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式。

开工仪式现场

活动听取了全州重大工程项目和基础设施“六网会战”集中开工项目的情况汇报以及都匀经济开发区都匀剑江中学新校区项目情况汇报等。

州委副书记、州长吴胜华宣布开工

州委副书记、州长吴胜华出席仪式并宣布正式开工,副州长胡晓剑主持仪式,部分出席领导一同为项目进行了奠基培土。

据了解,今年以来,全州上下以全面贯彻落实党中央、国务院关于扩内需、补短板、稳投资、增后劲的总体要求和全省基础设施“六网会战”推进大会精神为指引,坚持新发展理念,突出项目化推动,着力抓重点、补短板、强弱项,把扩大有效投资作为稳增长促发展的关键。目前,全州共筛选出了39个项目参加此次2019年四季度重大工程项目暨基础设施“六网会战”项目集中开工仪式,项目总投资达121.89亿元。其中,城市建设项目28个,总投资96.67亿元;交通运输项目1个,总投资2.6亿元;节能环保项目1个,总投资2亿元;经贸物流项目1个,总投资1.3亿元;能源原材料项目3个,总投资12亿元;社会事业项目2个,总投资2.4亿元;水利项目2个,总投资3.92亿元;制造业项目1个,总投资1亿元。

奠基培土

本次项目开工活动覆盖到全州,除州集中开工地点外,其余县(市)在当地项目现场同时举行集中开工活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: