中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在都匀举行

发布时间:2019-11-26 14:57:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在都匀举行  

吴大华作宣讲报告 唐德智主持并讲话 吴胜华罗毅魏明禄罗桂荣等出席  

根据省委统一部署,11月25日,省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在都匀举行。省委宣讲团成员,省社科院院长吴大华作宣讲报告。州委书记唐德智主持报告会并讲话。

会议现场

州委副书记、州长吴胜华,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州检察院检察长出席报告会。

省委宣讲团成员、省社科院院长吴大华作宣讲报告

报告会上,吴大华从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”“深入学习贯彻省委十二届六次全会精神”等五个方面,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并介绍了《决定》起草过程,强调了《决定》的重大和深远意义,结合实际对学习宣传贯彻四中全会精神谈了认识和体会。

州委书记唐德智主持报告会并讲话

唐德智在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全州上下的重要政治任务。全州各级各部门要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,认真贯彻落实省委十二届六次全会和州委十一届九次全会精神。要以此次宣讲报告会为契机,扎实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,结合黔南实际,强化责任担当、锐意开拓创新、精准施策发力,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务,奋力走出一条符合黔南实际的治理新路。要在认真学习上狠下功夫,全面准确地把握党的十九届四中全会精神;在辅导培训上狠下功夫,迅速掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮;在贯彻落实上狠下功夫,坚决做坚定制度执行的行动派。

与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述精辟、语言生动,听了深受教育、倍受启发,对深入学习领会四中全会精神,增强制度自信,推动中国特色社会主义制度优势转化为黔南治理效能,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、实现经济高质量发展具有重要指导意义。

吴胜华、罗毅、魏明禄、罗桂荣等出席报告会

在黔南期间,吴大华还到龙里县冠山街道西联村与基层干部群众交流互动,宣讲四中全会精神。

州有关部门负责同志,都匀市四家班子领导及市直有关部门负责人现场聆听报告。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: