中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

世界银行和法开署项目联合督导团到黔南开展督导评估

发布时间:2019-12-02 11:53:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

世界银行和法开署项目联合督导团到黔南开展督导评估

我州被纳入5个养老服务体系世行贷款项目试点市州之一

11月27日,世界银行和法开署项目联合督导团就黔南承接世行、法开署贷款发展养老服务业准备工作到我州开展督导评估,省民政厅相关负责人参加。

州委、州政府高度重视世行、法开署贷款项目,项目启动前,我州多次到省民政厅对接汇报工作,得到省民政厅大力支持,我州被纳入5个养老服务体系世行贷款项目试点市州之一。随后,我州结合自身优势、特点,提出了争取贷款资金因素和权重,认领了DLI7项支付指标任务,因地制宜、科学编制拟申请纳入贷款支持的养老机构设施提质改造项目。

在这次专家组的考察评估会上,州民政局介绍了黔南州承接贷款项目准备及进展情况,联合督导团相关负责人、省民政厅养老服务处相关负责人分别就下步项目实施,支付指标等方面进行讲解、指导并提要求。

会议要求,各县(市)要高度重视养老服务业发展,重视世界银行、法开署贷款项目。加快统筹推进,发挥资金最大效益。强化管理,确保资金安全规范使用。下一步,全州民政系统将建立督察督办机制,组建督导组,适时开展专项督促检查,推进项目尽快实施,确保各项工作稳步推进。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: