中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州政协党组和机关党组理论学习中心组召开第五次集中学习暨主题教育第五次集中学习研讨会

发布时间:2019-12-03 09:40:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

12月2日,州政协党组和机关党组理论学习中心组召开2019年度第五次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。

州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话。党组副书记、副主席唐官莹,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学,党组成员、机关党组书记蔡秀娟出席会议。副主席李强、解竞列席会议。

会议认真学习了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会精神,深入学习贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入学习贯彻《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》《中共黔南州委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》。

魏明禄在总结讲话中强调,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神作为当前重要的政治任务,在深学悟透会议精神上狠下功夫,确保会议精神入脑入心;要坚持以理论学习指导实践,抓好结合谋划工作,在知行合一上狠下功夫,切实将学习成果运用到政协实际工作当中去;要坚持把学习贯彻会议精神与中央及省、州的各项决策部署结合起来,在指导和统领政协工作上狠下功夫,不折不扣抓好贯彻落实,努力在黔南决战脱贫攻坚、决胜全面小康中贡献政协智慧和力量。

会上,周志龙、刘延学、蔡秀娟及部分中心组成员依次作了中心发言。

州政协主席会议成员、机关党组成员、秘书长班子成员,州政协各专门委员会、研究室及州智力支边办主要负责同志参加研讨会。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: