中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

魏明禄到贵定宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神并慰问困难群众

发布时间:2019-12-06 10:38:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

12月5日,州政协主席魏明禄到贵定县云雾镇宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,并走访慰问困难群众。

宣讲现场

魏明禄在云雾镇宣讲

在云雾镇铁厂村铁厂大寨一组、平伐村龙井一组,魏明禄分别走访慰问了困难群众谢家园、陈永菊。每到一户,魏明禄都与他们围炉而坐、促膝交谈,仔细询问了解他们家庭的收入来源、生产生活、就医就学就业等情况,并给他们送去大米等生活物资和慰问金,鼓励他们不畏当前困难,坚定信心,尽早实现脱贫致富。魏明禄要求当地党员干部要时刻关心困难群众,制定长效帮扶机制、措施,切实解决困难群众实际问题。

魏明禄在困难群众陈永菊家走访慰问

魏明禄在困难群众谢家园家走访慰问

当天,魏明禄结合工作实际,通过讲理论、谈工作、话发展的方式,为当地干部及党员群众宣讲了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。魏明禄指出,党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。省委十二届六次全会全面、准确、深入地贯彻了党的十九届四中全会精神,围绕“学习、宣传、贯彻落实”进行了系统安排部署。我们要学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,深入理解中国特色社会主义制度的显著优势,坚定制度自信。要持之以恒做好本职工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,锐意进取、开拓创新,为全州夺取脱贫攻坚战全面胜利、续写新时代黔南发展新篇章注入动力,作出贡献。

州政协有关负责同志,云雾镇主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: