您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

唐德智到黔南医专宣讲党的十九届四中全会精神并作思想政治理论辅导

发布时间:2019-12-06 10:48:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在全州上下深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神之际,12月5日下午,州委书记唐德智到黔南医专宣讲党的十九届四中全会精神,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并作思想政治理论辅导。

宣讲现场

唐德智指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全州各高校、党员干部和广大师生要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,通过学习宣传贯彻全会精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断激发责任感和使命感,把握时代机遇,努力拼搏奋斗。

唐德智向大家宣讲党的十九届四中全会精神并作思想政治理论辅导

唐德智指出,党的十九届四中全会胜利召开后,省委第一时间召开十二届六次全会,专门就认真学习宣传贯彻落实中央全会精神进行安排部署并作出决定。州委也召开了十一届九次全会,对学习宣传贯彻中央和省委全会精神作出具体安排部署。全州各高校要积极了解全州正在做的事、将要做的事,做到“四个摆进去”,结合自身实际找准学习贯彻的方位和定位,努力为黔南推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献。

唐德智与师生代表、全国优秀教师荣誉称号获得者胡先运亲切握手

唐德智指出,社会治理是国家治理的重要方面,高校治理是社会治理的重要一环。全州各高校要在推进高校治理能力建设上下更大的功夫,坚持党对高校工作的全面领导,落实立德树人根本任务,严明教学管理和教学秩序,营造积极健康的校园生态,积极推进校地联动发展,确保中央、省委和州委全会精神落地落实。当前,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量开好专题民主生活会,认真梳理问题,抓好整改落实,确保主题教育真正达到预期效果。

唐德智还对现场师生提问一一作了回答。精彩的回答赢得现场阵阵掌声。

州有关部门负责同志,黔南医专班子成员及师生代表参加。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: