中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州委办一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-06 10:54:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

州委办一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

唐德智罗桂荣以普通党员身份参加  唐德智上党课

12月5日上午,州委办公室第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。州委书记唐德智,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣以普通党员身份参加,唐德智为支部全体党员上党课。

会议现场

支部书记杨俊杰代表支委班子作对照检视剖析,并带头进行自我剖析发言,支委班子成员李亚星、覃少雷、王培任、刘树衡依次作自我剖析发言,同时开展批评和自我批评。

州委书记唐德智讲话

唐德智对本次专题组织生活会给予了充分肯定。他说,支委班子结合实际认真检视问题、总结经验,实事求是开展了批评与自我批评,达到了“批评—团结—批评”的目的,是一次严肃的党内政治生活。

唐德智强调,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全州各级党办系统要切实扛起政治责任,走前列、作表率,根据职能职责,结合州情实际,理清该做什么、能做什么,研究制定具体有力的措施和办法。要坚定制度自信,从制度自信的角度检视组织能力强不强、个人党性纯不纯,始终听党话、跟党走。要找准学习宣传贯彻的方位和定位,做州委抓治理体系和治理能力建设的参谋者、排头兵。要坚持目标导向和问题导向,系统梳理问题,强化主动作为,舞好龙头,全面带动办公室系统建设模范机关。

唐德智对支部全体党员提出三点希望。一是培养胸襟情怀,坚守为国为民初心,始终奋斗奉献、无私无畏。二是保持朝气锐气,永不懈怠攀高攀登,增强斗争精神、强化斗争历练。三是练就过硬本领,涵养担当底气,善于思考、主动作为。

会议通报了2018年度支委班子组织生活会查摆问题整改措施落实情况和本次专题组织生活会会前征求意见情况。

州委办秘书长班子成员、第一党支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: