中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

魏明禄到贵定开展春节走基层送温暖慰问活动

发布时间:2020-01-14 10:22:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月13日下午,州政协主席魏明禄到贵定县走访慰问农村困难群众和生活困难党员,向他们表示亲切问候并致以新春祝福。

魏明禄看望慰问刘桂源同志家属

魏明禄首先来到牺牲在脱贫攻坚工作岗位上的刘桂源同志的家中,看望慰问其家属,代表党委政府送去慰问金和温暖关怀,鼓励其家属保重身体,坚定信心。他说,作为脱贫攻坚战线中的一名普通网格员,刘桂源在平凡的工作岗位上尽职尽责,任劳任怨,干出了不平凡的业绩,为我州脱贫攻坚事业作出了积极贡献,地方党委政府要给予其家人更多关心、关怀,让他们时刻感受到党委政府的温暖,坚定生活信心。

当天,慰问组还走进云雾镇敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问老人的饮食起居和身体健康情况。随后,来到云雾镇江比村,先后走访慰问了困难群众王家祥、柯天凤,以及困难党员孙必兴、毛有伦、孟锡良,详细了解他们的家庭及生产生活等情况,并向他们表示亲切问候,致以新春祝福,鼓励贫困群众保持勤劳本色,增强发展信心,创造幸福生活,希望老党员们保重身体,保持乐观心态,一如既往地关心支持全州各项事业发展,发挥好党员模范作用,多提宝贵意见和建议。

慰问中,受到慰问的困难群众及困难老党员们纷纷表示感谢党和政府的关心和爱护,在党和政府的关心支持下,对未来美好生活更加充满信心。

州政协办及贵定县有关负责同志等参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: