您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

唐德智陪同广药集团党委书记、董事长李楚源考察调研惠水县潮映大健康饮料有限公司刺柠吉生产加工项目

发布时间:2020-05-18 11:38:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

考察调研惠水县潮映大健康饮料有限公司广药集团刺柠吉生产加工项目

5月15日,州委书记唐德智陪同广州医药集团有限公司党委书记、董事长李楚源一行考察调研惠水县潮映大健康饮料有限公司广药集团刺柠吉生产加工项目。州委副书记、州长吴胜华,州委常委、副州长、州委秘书长文永生,广药集团党委副书记雷宣云,州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华参加。

考察调研惠水县潮映大健康饮料有限公司广药集团刺柠吉生产加工项目

考察调研惠水县潮映大健康饮料有限公司广药集团刺柠吉生产加工项目

唐德智与李楚源共同出席了贵州王老吉刺柠吉产业发展有限公司揭牌仪式。随后,两人走进直播间,通过“直播带货”的方式,向广大网民热情介绍了贵州刺梨这一特色优势产品。唐德智说,刺梨是贵州的幸福果、黔南的致富果,维C含量十分丰富,营养价值很高,市场前景广阔,有效带动了本地群众增收致富。广药集团在广州市对口帮扶黔南的东西部扶贫协作进程中,主动作为、开拓创新,集中力量短时间内打造了“刺柠吉”这一优势产品,味道可口、口碑很好,符合市场需求,为本地按时高质量打赢脱贫攻坚战、纵深推进农村产业革命作出了积极贡献。

唐德智与李楚源为贵州王老吉刺柠吉产业发展有限公司成立揭牌

唐德智、李楚源走进直播间,向广大网民热情介绍贵州刺梨

唐德智强调,要充分发挥广药集团龙头企业带动作用,围绕做大做强刺梨产业优势单品,大力发展精深加工,延伸刺梨产业链,在更好带动刺梨种植群众增收致富的基础上,帮助更多当地转移劳动力就近就地就业。要进一步强化“双服务”工作,加强与企业沟通对接,及时了解掌握企业动态,帮助解决项目推进和生产经营中的实际困难。

州有关部门、惠水县负责同志参加。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: