您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

全州大数据发展工作专题会在匀召开

发布时间:2020-07-13 10:14:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月10日,州委书记唐德智主持召开会议,专题听取我州当前大数据发展及贯彻落实省委“六个重大突破”情况汇报,研究部署下步工作。副州长黄进出席会议。

会议指出,近年以来,在省委省政府的坚强领导下,全州各级各有关部门协同发力,抓融合、促发展,应用不断深化、产业不断壮大、融合程度不断提高,大数据战略行动取得阶段性进展。要坚决贯彻落实省委关于推动“四个强化”、做实“四个融合”的战略部署,坚定不移把大数据战略行动向纵深推进,为高质量发展注入新活力、增添新动能。

会议强调,要在对接明确省安排部署的基础上,梳理摸清自身资源底数,对照“六个重大突破”要求,把想干能干的事梳理出来,全力以赴抓好项目化政策化事项化分解落实。要突出抓好阶段性重点发展任务,进一步提升智慧黔南综合平台建设,深入推进开放融合、互联互通,全面加快应用平台建设,支持有条件的企业进行互联网融合,不断强化百鸟河数字小镇载体建设。

会议要求,各级各部门要按照州委州政府既定安排部署,不断完善体制机制,加强沟通协调、密切协作配合,把各项要求落细落小落实,确保工作不断档、不跑偏。要加强配套政策制度建设,按照新形势、新要求及时对现行政策和规定作出调整和修改,为开创大数据发展新局面提供有力政策保障。

州有关部门和都匀市、惠水县有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: