您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州机关党组织纪念中国共产党建党99周年暨模范机关创建知识竞赛在匀举行

发布时间:2020-07-13 10:08:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,推进全州模范机关创建工作。7月10日,由中共黔南州直属机关工作委员会、黔南州模范机关创建工作领导小组办公室主办,州委办机关党委、州人大机关党委、州政府办机关党委、州政协机关党委、州委政法委机关党委、州财政局机关党委、州林业局机关党委、各县(市)直机关工委、都匀经济开发区组织人事局协办的黔南州机关党组织纪念中国共产党建党99周年暨模范机关创建知识竞赛在匀举行。

比赛现场

竞赛采取分组式组队进行,共有20支来自各县(市)和州直机关的代表队参加竞赛,最终10支队伍进入决赛,竞赛题目内容丰富、知识面广,涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪条例和模范机关创建等内容。

激烈答题中

比赛现场,各参赛代表队以饱满的热情、高昂的斗志,全力投入比赛,整场竞赛精彩纷呈,高潮迭起,博得了台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最后评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

获奖队伍领奖

竞赛过程中也安排了观众互动题,让广大党员干部在轻松的氛围中学习了党章、党规、党纪,让党建知识和模范机关创建工作深入人心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: