您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

唐德智到都匀督导调研绿博园项目建设工作

发布时间:2020-07-29 09:37:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月28日上午,州委书记、第四届绿博会黔南州执委会主任唐德智到都匀市督导调研绿博园项目建设工作。州委常委、州委秘书长文永生,州委常委、都匀市委书记王建忠参加。


唐德智到都匀市督导调研绿博园项目建设工作

绿博园建设完工在即,工人们正在铆足干劲进行收尾工作。唐德智沿途查看了游客服务中心、百树园、水上舞台、南码头等地点,每到一处都详细了解项目建设和管理情况,并给予指导。他说,建好绿博园,办好绿博会,是全面提升黔南州绿色生态环境水平和知名度的重要机遇。各级各有关部门要按照“建设工期不变、确保如期开园、筹办工作顺延”的原则,继续有序推进绿博园项目建设收尾及办会筹备工作,确保按时高质量组织办会。


唐德智认真听取绿博园建设的基本情况

唐德智强调,要进一步优化绿博园旅游布局,加大与企业合作力度,丰富消费业态,满足游客多元化需求。要着力提升园区绿化层次感,强化园区岩壁、山林、湖泊利用,促进园区景观和谐自然。要按照时间节点加快推进建筑物装饰装修工程,做好各景观节点施工收尾和园区内垃圾、湖面杂物等清运工作。要强化安全生产意识,对景观工程进行深入排查,发现问题及时采取针对性措施整改解决。要讲好园区建筑、林木故事,突出黔南特色和民族风格,不断丰富园区的文化内涵和底蕴。要强化绿博会筹办宣传推广,做好市场营销运作,进一步扩大绿博会影响力,营造良好的宣传声势和社会氛围。

唐德智要求,要以开展载客抗压力测试和开园试运行为契机,不断查缺补漏,调整优化管理方式,健全完善管理运营机制。要深度开发绿博园资源,最大限度地发挥绿博园对城市建设及旅游、文化等产业的拉动作用,及时将生态效益更好转化为经济效益。

州有关部门、都匀市和州执委会办公室有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: