您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州十四届人大常委会第五十次主任会议召开

发布时间:2020-09-16 10:08:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月15日,州十四届人大常委会第五十次主任会议召开。州人大常委会主任罗毅主持会议,州人大常委会副主任刘建民、陈稠彪、张蓉及秘书长罗必刚出席会议。


会议现场

会议讨论《黔南布依族苗族自治州人民代表大会常务委员会执法检查办法(草案)》;听取州人民政府关于提请审议2020年州本级财政预算调整方案(草案)的议案的说明;听取州人大财经委关于2020年州本级财政预算调整方案(草案)的初审意见报告;听取州人大常委会工作评议组关于对州公安局、州商务局工作评议情况的报告;听取州人大环资委关于《黔南布依族苗族自治州城乡生活垃圾处理条例》立法调研工作情况的报告;听取州人大常委会法工委关于《黔南布依族苗族自治州促进茶产业发展条例》立法后评估情况的报告;讨论黔南州人大常委会关于对州人民政府巩固拓展脱贫攻坚成果情况专题询问会议方案(草案);讨论州十四届人大常委会第二十八次会议召开时间及建议议程(草案);听取州人大民宗侨委关于赴浙江省、上海市学习考察电子商务工作情况的报告;传达2020年全省人大财经工作专题会议精神。

州财政局主要负责人,州人大常委会副秘书长,州人大各专委会、常委会各工作机构主要负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: