您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

陶长海到绿博园调研

发布时间:2020-10-14 10:48:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月13日,副省长陶长海率调研组到我州实地调研绿博园建设情况以及第四届中国绿化博览会相关工作筹备情况,并召开座谈会。


座谈会现场

省林业局副局长张富杰,州领导王芳、王建忠、张风臣、谭夔陪同调研或座谈。


陶长海在座谈会上讲话

当天陶长海一行到绿博园沿途查看了东大门广场、贵州展园、南大门广场等,详细了解绿博园建设以及第四届中国绿化博览会相关工作筹备情况。


陶长海一行在绿博园东大门调研

座谈会上,陶长海听取第四届中国绿化博览会筹备工作、疫情防控工作、宣传工作等情况汇报,对绿博会各项工作筹备情况给予充分肯定,并表示,黔南要以绿博会的召开为契机,牢牢守住发展和生态两条底线,更好地展示贵州践行生态文明理念大力发展绿色经济,更好地体现生态绿色与脱贫攻坚共融发展,更好地践行“绿水青山就是金山银山”。


陶长海一行在贵州展园调研

陶长海强调,绿博会召开在即,要全面落实好常态化疫情防控各项要求,对高风险地区来宾和外籍来宾要严格把控,并严格执行扫码、测温、消杀通风等疫情防控措施,确保办会期间各项活动安全有序进行。要及时抓好各项整改和完善工作,不断优化园区接待能力和综合服务质量。要持续做好宣传工作,确保会前、会中、会后都保持良好的社会声势和社会氛围,努力让本届绿博会成为黔南州乃至贵州省生态文明建设的集中展示窗口。

省政府、省林业局、州执委会办公室、州直有关部门等相关负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: