您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

黔南州系列活动迎盛会

发布时间:2020-10-15 10:21:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

自第四届绿化博览会申办成功以来,按照全国绿化委员会、国家林业和草原局、贵州省人民政府的部署,紧扣“绿圆中国梦·携手进小康”的主题,第四届中国绿化博览会黔南执委会精心策划了全州文艺调演精品节目汇报演出、绿博会开幕式、国土绿化成就展、中国刺梨产业高峰论坛、黔南州特色产品展销和各县(市)文艺演出等一系列活动,时间跨度长,内容丰富多彩,群众参与度高,备受社会关注。

此前,都匀绿博园先后进行了两次试运营业测试和两次整改完善,并于10月13日进行了第一次绿博会开幕式演练,10月15日将进行第二次综合演练,目前绿博会筹办、绿博园建设的各项工作已准备就绪,具备绿博会举办和绿博园正式开园条件。日前,全国绿化委员会办公室正式下发通知,确定第四届中国绿化博览会开幕式将于10月18日在黔南州都匀市举办。

绿博会的举办将充分践行习近平生态文明思想,展示、提高国土绿化水平,增强全民植绿、护绿、爱绿意识,使广大人民分享经济发展和生态建设成果,切实增强投身造林绿化事业的积极性和荣誉感。绿博会闭展后,绿博园在改善都匀生态环境的同时,又会成为都匀市民、外来游客参观光游览、休闲健身的绝佳场所,将会创造巨大的生态、经济和社会效益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: