您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

胡忠雄到我州调研高等教育和职业教育工作

发布时间:2020-10-19 14:47:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月16日,副省长胡忠雄率调研组到我州调研高等教育和职业教育工作。

当天,胡忠雄一行先后来到黔南民族医学高等专科学校、黔南民族师范学院、黔南民族职业技术学院等院校实地调研,认真听取各高校情况介绍,并走进相关学校教学楼、实训基地、美术馆、展览室等地,详细了解学校建设、管理、教育教学等情况。


胡忠雄在黔南民族师范学院调研

调研中,胡忠雄对我州各高校多年来的办学成效给予了肯定。他指出,各学校要紧紧围绕地方经济社会发展和学校自身实际,进一步优化专业结构布局,加快特色专业、特色平台、特色基地建设,培养一大批本地需要的专业性、综合性人才,激发干事创业内生动力,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。


胡忠雄在黔南民族师范学院调研

胡忠雄表示,各高校要明确办学方向,强化思想建设,夯实教学质量基础,不断加快创新创业基地、师资队伍建设,全面提升学校治理水平和治理能力现代化;要致力服务地方经济社会发展,专注实用人才培养,深化产教融合校企合作,科研与应用相结合,推动地方经济社会又好又快发展,为贵州、黔南提供更多更大智力支持。


胡忠雄在黔南医专实地调研

州有关部门、相关高校负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: