您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

州政协党组理论学习中心组举行2020年第四次集中学习研讨会

发布时间:2020-11-20 09:48:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月19日,州政协党组理论学习中心组举行2020年第四次集中学习研讨会,围绕“贯彻学习党的十九届五中全会精神,为科学谋划我州‘十四五’时期经济社会发展规划献计出力”主题开展集中研讨。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话。州政协党组副书记、副主席唐官莹,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学,党组成员、秘书长蔡秀娟出席会议。州政协副主席李强、杨俊、解竞,州政协各专委会、研究室、智力支边办主要负责同志列席会议。


会议现场

主席会议成员围绕会议主题,分别结合思想和工作实际逐一发言,深入谈了学习体会和贯彻举措。

会议指出,党的十九届五中全会时机特殊、主题鲜明、影响深远,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩,视野恢弘,总揽全局,彰显了走中国特色社会主义道路的自豪和自信,是一次具有里程碑意义的会议。学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。


魏明禄主持会议并讲话

会议要求,一是要扎实学,领会全会精神实质。要准确把握全会精神实质,州政协党组和主席会议成员要发挥带头促学作用,全面系统多视角、多层次地学习思考,引领政协干部职工和政协委员认真学习五中全会精神。二是要重点悟,宣传全会精神。要扎实抓好全会精神宣传,将学习宣传贯彻全会精神作为一项中心工作,按照州委的要求,在全州政协系统迅速兴起学习宣传贯彻热潮。三是要抓落实,助力编制蓝图。要集智聚力务实建言“十四五”,找准政协履职的着力点、切入点,积极组织好、开展好“十四五”规划编制专题协商会,切实把全会精神贯彻落实到政协履职的各项工作之中,为我州“十四五”规划编制添助力、聚合力,提供政协方案,共同汇聚起收官“十三五”、谋篇“十四五”的巨大力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: