您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

唐德智走访慰问在匀抗美援朝老战士

发布时间:2020-11-20 09:52:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月19日,州委书记唐德智在都匀先后走访慰问吴仲民、陆宝新、唐正昌、李英豪等抗美援朝老战士老同志。州委常委、州委组织部部长郑建国,州委常委、州委秘书长文永生参加慰问。


老战士吴仲民行动不便,唐德智嘱咐其家人要悉心照料,同时要求有关部门要主动帮助他们解决生活上的困难,为他们安度晚年提供良好的条件


唐德智翻阅老战士陆宝新自己书写的回忆录,和他一起追忆当年浴血奋战的峥嵘岁月

每到一家,唐德智都同老战士老同志亲切交谈,详细询问他们的健康生活情况;翻阅老照片,和他们一起追忆当年浴血奋战的峥嵘岁月;瞻仰“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,代表州委和全州各族人民向他们致以衷心的感谢和崇高的敬意,祝福他们健康长寿、生活幸福。


唐德智向老战士唐正昌送上慰问金,代表州委和全州各族人民向他致以衷心的感谢和崇高的敬意,祝福他健康长寿、生活幸福)

唐德智说,抗美援朝老战士老同志不畏艰险、不怕牺牲,保卫和平、反抗侵略,为赢得抗美援朝战争伟大胜利作出了重要贡献。全州各级各部门要用心用情关心关怀他们,落实好各项优抚政策,主动帮助他们解决生活上的困难,为他们安度晚年提供良好条件。全州各族干部群众要向老战士老同志学习,传承好、发扬好伟大抗美援朝精神,攻坚克难、锐意进取,牢记嘱托、感恩奋进,携手开启全面建设社会主义现代化新征程。


唐德智与老战士李英豪亲切交谈,对老人在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神表示敬意,希望他继续保持积极乐观的生活心态和科学健康的生活习惯

州有关部门负责同志参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: