您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

李睿到我州调研交通运输和商贸物流等工作

发布时间:2020-11-20 09:55:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月19日,副省长李睿带队到我州龙里县、贵定县调研交通运输、商贸物流等工作。副州长黄进陪同调研。


李睿一行在龙里县贵州双龙物流商贸城项目调研

李睿一行先后到龙里县贵州双龙物流商贸城项目、贵州聚百汇建材市场、中通快递贵州分拨中心、G210龙里至龙丛公路改扩建项目,贵定县都香高速T十三标云雾大桥工点、昌明国际陆港,实地调研交通运输、商贸物流等工作情况。


李睿一行在贵定县都香高速T十三标云雾大桥工点调研

每到一处,李睿认真观看展板、听取汇报,与项目、企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设和企业生产经营、市场前景、务工就业等情况,以及存在的困难和问题,并现场给予相应对策和意见,鼓励企业要明晰产业定位,克服各种困难,采取积极有效措施,不断把产业做大做强,为地方经济社会发展做贡献。


李睿一行在贵定县昌明国际陆港调研

李睿强调,各级各部门要认真落实中央和省委、省政府部署要求,牢牢守住发展和生态两条底线,结合黔南产业基础和禀赋资源,进一步强化统筹调度,科学规划布局,强抓发展引擎,提升配套服务,全力推进黔南交通运输事业高质量发展;要坚持目标导向,对标对表、理清总账、挂图作战,千方百计补齐短板,不断深化供给侧结构性改革,推动产业链向市场前端延伸,补齐冷链物流等基础设施短板,争取实现产品共配、资源共享;要继续创新思路、拓展视野,加强部门之间配合,加强和企业沟通交流,提高服务水平,加大帮扶力度,切实解决企业在发展过程中遇到的实际问题和困难,积极推进商贸业持续健康发展,为经济社会高质量发展提供强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: