中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 要闻

黔南州5地被命名为“贵州民间文化艺术之乡”

发布时间:2021-09-14 10:20:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,省文旅厅发布《关于命名2021—2023年度“贵州民间文化艺术之乡”的通知》,我州5地被命名为“贵州民间文化艺术之乡”,分别是瓮安县猴场镇草塘火龙民间文化艺术之乡、龙里县洗马镇平坡农民画民间文化艺术之乡、福泉市道坪镇谷龙阳戏民间文化艺术之乡、平塘县塘边镇八音弹唱民间文化艺术之乡、荔波县瑶山瑶族乡白裤瑶猴鼓舞民间文化艺术之乡。
     《通知》要求,当地政府要高度重视“贵州民间文化艺术之乡”建设,切实加强后续建设,积极组织开展民间文化艺术交流展示和传播推广,省文旅厅将进一步加强对“贵州民间文化艺术之乡”创建过程管理。
     据悉,“贵州民间文化艺术之乡”实行动态管理,已命名的“贵州民间文化艺术之乡”在下一次评审命名时需重新申报。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: