您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 要闻

钟阳赴州人大常委会征求《政府工作报告》意见建议

发布时间: 2022-01-19 09:59:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月18日,州委副书记、州长钟阳赴州人大常委会征求《政府工作报告》意见建议。州人大常委会主任罗毅主持会议,州人大常委会党组书记冉博,副主任刘建民、陈稠彪、张蓉、尹德俊,州政府秘书长杨宁参加会议。

会议现场

会议听取《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明。与会人员分别围绕《政府工作报告(征求意见稿)》进行交流发言,大家开诚布公、畅所欲言,对过去五年我州经济社会发展取得的成就和州政府各项工作给予充分肯定。大家一致认为,在过去的一年中,州政府全力以赴稳增长、调结构、抓改革、惠民生,经济保持稳定健康发展,各项社会事业全面发展,城乡居民生活不断改善。大家对《政府工作报告(征求意见稿)》表示赞同。同时,紧密结合人大调研情况和工作实际,围绕黔南未来五年经济社会高质量发展规划,就如何推动工业发展、城镇提升、农业发展、旅游提质、乡村振兴、保障和改善民生、深化改革、社会治理等方面内容提出了许多意见建议。

州委副书记、州长钟阳讲话

钟阳认真听取发言,记下要点,不时与大家互动交流。在听取完大家发言后,钟阳对州人大常委会长期以来对州政府工作的监督、支持、理解表示衷心感谢。她说,大家的发言紧扣大局、结合实际,有针对性地提出了很多可操作、可落实的意见建议,为全州各级政府科学谋划工作提供了很有价值的参考,州政府将认真梳理,充分吸收,进一步修改完善报告,确保报告内容充分体现中央精神和省委省政府、州委要求,符合全州人民期待。希望州人大常委会一如既往地关心、支持州政府各项工作,为促进我州经济社会实现高质量发展提出意见建议。

州人大常委会主任罗毅主持会议

州人大常委会副秘书长,州人大财经委、州人大常委会研究室主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: