您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

吴胜华到绿博园督导调研建设工作

发布时间:2020-06-29 09:35:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月28日,州委副书记、州长、第四届中国绿化博览会黔南州执委会主任吴胜华到绿博园督导调研相关建设工作。


吴胜华在园内听取负责人介绍

走进绿博园内看到,繁花锦簇、绿意盎然、一步一景,各个展园已千呼万唤始出来,上千名工人正在铆足干劲进行收尾建设工作。吴胜华先后沿途查看了绿博园南大门、音乐喷泉、湖北展园、黔南展园、主展馆等,每到一处都详细询问项目规划、景观打造进度、后期管理等情况,并给予指导。


吴胜华在园内听取负责人介绍

吴胜华对绿博园建设推进情况表示满意。他指出,当前绿博园建设各项工作扎实推进,工程进展顺利。今年以来,各级各有关部门克服各方面不利影响,积极推进绿博园建设复工,取得了阶段性成效。


展园内绿意盎然

吴胜华强调,各级各有关部门要深刻认识到建好绿博园、办好绿博会的重大政治意义和现实意义,按照“工期不变、目标不变”,抓紧抓实推进绿博园建设、绿博会筹备各项工作。要做好园区汛期安全隐患排查和水库科学调度,完善在极端天气下的施工预案,对景观工程进行全面排查,做好工程细节的整改完善,及时发现问题及时采取措施整改。要强化安全生产意识,确保依法依规施工建设,合理合法推进建设进度,抓好质量监督和安全施工规范管理。要加快推进各主要建筑物、景观构筑物装修工程,做好各景观节点施工收尾和道路桥梁景点命名、志愿服务、展品设计等工作,加强与商业平台的合作、与文化旅游市场的对接,丰富园区建筑、林木故事,不断提升园区文化内涵和底蕴,让绿博园能持续保持旺盛的生命力。要加大绿博会和绿博园宣传推广,强化主流媒体和新媒体融合传播,营造良好的社会声势和社会氛围,充分借助“绿博”名片向全国、向世界推介黔南。

州政府秘书长余贤臣,都匀市、州执委会办公室有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: