您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

黔南州人民政府与国家开发银行贵州省分行签署战略合作协议

发布时间:2020-07-15 09:49:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月14日,黔南州人民政府与国家开发银行贵州省分行签署战略合作协议。州委书记唐德智,国开行贵州省分行党委书记、行长李刚出席签字仪式并讲话,州委副书记、州长吴胜华主持签字仪式,州委常委、常务副州长钟阳与国开行贵州省分行党委委员、副行长刘彩虹分别代表双方签署战略合作协议。

在听取了国开行贵州省分行与我州合作情况介绍后,唐德智对国开行贵州省分行长期以来对黔南的支持和帮助表示感谢。他说,当前,黔南州脱贫攻坚取得了决定性胜利,基础设施日益完善、实体经济持续快速发展、生态保持良好、民生持续改善,发展呈现持续向好态势,地银双方合作空间广阔、前景光明。黔南州将以此次签约为新起点,全力以赴推进已经启动的项目实施,全力以赴推进协议当中确定的项目的落地,全力以赴解决好合作项目所涉及到的问题,以实干实效来争取更多理解和支持,不断将双方合作推向新高度。

李刚对黔南州多年以来对国开行贵州省分行工作的支持表示感谢。他表示,近年来,国开行贵州省分行积极服务地方经济,不断拓展与黔南州的合作领域,双方合作取得了丰硕成果。国开行贵州省分行将发挥好合作机制和工作机制作用,继续因地制宜突出支持重点,进一步用好政策工具,加快合作项目落地推进力度。

州有关部门和国开行贵州省分行有关负责同志参加签字仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: