您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

钟阳到州信访局接访

发布时间:2021-09-22 13:26:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

     9月18日,州委副书记、州长钟阳到州信访局接访,面对面倾听群众诉求,帮助群众排忧解难。她强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,用心用情做好信访工作,依法依规解决好群众合理诉求,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。
     

钟阳与来访群众面对面交流

钟阳来到信访大厅,认真倾听来访群众的反映诉求,与相关单位现场进行核实,共同商议解决办法,明确解决方案和办结时限。她详细询问当前中小微企业所面临的困难,要求进一步深化“放管服”改革,加大对中小微企业的扶持力度,切实帮助企业减轻负担。

     

州委副书记、州长钟阳讲话

钟阳强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把开展党史学习教育与当前信访工作实际紧密结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”活动,千方百计为群众排忧解难。要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,带着感情推动事关群众切身利益的问题有效解决,努力把矛盾化解在萌芽状态。要在工作中进一步创新矛盾化解的思路和方法,切实提升信访工作质量和效率,不断开创信访工作新局面。

州直有关单位部门及都匀市有关负责同志参加接访。

          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: