您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

中共黔南州委十一届十五次全会在都匀召开

发布时间: 2021-10-19 17:04:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

中共黔南州委十一届十五次全会在都匀召开

州委常委会主持会议 州委书记唐德智讲话

审议通过有关文件 决定召开中国共产党黔南州第十二次代表大会

10月18日,中国共产党黔南州第十一届委员会第十五次全体会议在都匀召开。

会议现场

全会由州委常委会主持。州委书记唐德智作讲话。州委委员27人、候补委员3人出席,符合规定人数。十一届州纪委委员列席会议。

全会审议通过了《关于召开中国共产党黔南州第十二次代表大会的决议》。州委常委、州委组织部部长郑建国就《决议(草案)》向全会作说明。

全会决定,中国共产党黔南州第十二次代表大会于2021年12月召开。

州委书记唐德智讲话

全会指出,即将召开的州第十二次党代会,是在关键时间节点、关键发展阶段召开的一次十分重要的会议,事关全局、影响深远。全州上下要提高政治站位,切实增强开好州第十二次党代会的政治责任感和历史使命感,努力将其开成一次民主团结、加油鼓劲、承前启后、继往开来的大会。要通过开好这次党代会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚人心、绘好蓝图、选好班子,大力弘扬伟大建党精神,让黔南正气更充盈、政治更清明。

全会强调,要强化政治责任,高标准高质量完成各项筹备工作,从严抓好代表选举,认真起草“两个报告”,精准细化工作流程,切实做好应急预案,着力营造浓厚氛围。要严守政治纪律,着力营造风清气正的换届环境,坚持全过程宣传教育、全过程从严监督、全过程压实责任,推动全面从严治党见到新气象、政治生态建设再上新台阶。要强化政治担当,统筹抓好党代会筹办和经济社会发展各项工作,坚决实现全年既定目标任务,着力增进民生福祉,守住安全稳定底线,强化党建引领保障,为推进高质量发展提供坚强政治保证。

全会号召,要高标准高质量、扎扎实实做好党代会各项筹备工作,全力确保党代会胜利召开,为团结带领全州各族人民蹄疾步稳走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,奋发有为书写好实现中华民族伟大复兴的黔南篇章提供坚强政治保证!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: