您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

州政协党组召开扩大会议

发布时间: 2021-10-21 12:59:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月20日,州政协党组召开扩大会议。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议,州政协副主席李强、解竞、周志龙、刘延学、张仁德、王文旭,州政协秘书长蔡秀娟出席。

会议传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和人民日报署名文章《凝聚起中华儿女团结奋斗的磅礴力量——习近平总书记关于弘扬爱国主义精神重要论述综述》,认真学习贯彻《中共中央 国务院关于加快构建新发展格局的意见》《中共中央 国务院关于以铸牢中华民族共同体意识为主线 推进新时代党的民族工作高质量发展的意见》《法治政府建设资料汇编》之法治中国建设规划,传达学习中共黔南州委组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的工作提示。

会议指出,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表的重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,为实现中华民族伟大复兴注入了强大思想和行动力量。州政协机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,做到以史为鉴,不断推动党史学习教育走深走实,在全面建设社会主义现代化国家新征程上体现政协担当。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于弘扬爱国主义精神的重要论述,加强新时代爱国主义教育,切实将爱国热情转化为推动政协工作不断发展的强大动力。要充分发挥政协平台作用,不断加强政协委员和各民主党派、工商联及党外人士的爱国主义教育,引导大家热爱祖国,积极为全州经济社会发展贡献力量。

州政协机关副县级及以上干部参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: