您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

唐德智率队赴粤招商引资

发布时间: 2021-10-25 14:39:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月22日,州委书记唐德智率队赴广东省广州市、佛山市开展招商引资,通过实地考察、座谈磋商,就推进已签约项目快速落地建设和进一步深化合作与有关企业达成共识。他强调,要依托已落地企业,开展以商招商、以企招企,引入更多的上下游配套企业落地黔南,推动逐步形成优势产业集群,为扎实推进工业倍增行动注入强劲动力。州委常委、州委秘书长文永生参加。

唐德智先后考察了广州立邦涂料有限公司、广州达意隆包装机械股份有限公司、佛山市金龙恒家具有限公司,每到一处都详细了解企业的主营业务、产品研发,积极推介黔南投资环境,与企业负责人深入洽谈交流,就进一步深化合作达成共识。

唐德智在广州立邦涂料有限公司与企业负责人进行座谈

在立邦涂料有限公司,唐德智详细了解企业的主营业务、产品研发等情况,并与企业负责人进行座谈。唐德智对立邦公司在涂料技术上取得的突破给予肯定,鼓励企业继续加快推动已落地黔南项目建设,力争项目尽早发挥效益。他表示,黔南州将继续采取专班服务的方式,坚持工作向项目聚焦、服务向项目优化、要素向项目保障,力促项目早投产早见效。他希望企业发挥龙头引领优势,强化以商招商、以企招企,引入更多的上下游配套企业落地黔南,推动逐步形成优势产业集群。

唐德智在广州达意隆包装机械股份有限公司考察

在广州达意隆包装机械股份有限公司,唐德智一行详细了解企业的产业布局、技术创新、产品研发尤其是磷石膏新型建材开发应用等情况,并与企业负责人进行深入交流。他对企业在磷石膏综合利用工艺上取得的进展给予肯定。他指出,黔南磷石膏资源丰富,希望企业充分发挥技术优势,尽快在黔南落地磷石膏利用生产基地项目,加快打造一批竞争力强的产品,为黔南磷化工产业高质量发展增添新动能,实现地企互利双赢。

在佛山市金龙恒家具有限公司,唐德智进展厅看产品,进厂房看生产,详细了解各业务板块内容、技术创新等情况,与企业有关负责人就在黔南拟投资项目进行深入交流。他指出,新型材料家具发展前景广阔,市场容量巨大,希望企业进一步深化与地方合作,共同推动产业园尽快落地见效、开花结果。

州有关部门和都匀市、福泉市、惠水县负责同志参加相关招商引资活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: