您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

州十四届人大常委会第三十六次会议第一次全体会议召开

发布时间: 2021-10-27 09:54:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月26日,州十四届人大常委会第三十六次会议第一次全体会议召开。州人大常委会主任罗毅主持会议,副主任刘建民、陈有德、张仕雄、张蓉、尹德俊,秘书长罗必刚出席会议。州人大常委会党组书记冉博列席会议。

会议现场

常委会组成人员应到33人,实到26人,出席人数符合法定人数。

在表决通过本次常委会会议议程后,会议传达学习中央人大工作会议精神。

州人大常委会主任罗毅主持会议

会议听取州人民政府关于提请审议2021年州本级财政预算调整方案(草案)议案的说明;听取州人大财经委关于2021年州本级财政预算调整方案(草案)的审查报告;听取州中级人民法院关于2017年以来全州法院执行工作情况的报告。

会议听取州人民政府关于全州2018年以来城市社区民族工作情况的报告、关于全面推进全州城镇老旧小区改造工作情况的报告、关于2018年以来全州和州本级国有资产管理情况综合报告、关于对2020年度全州环境状况和环境保护目标完成情况审议意见办理落实情况的报告、关于2020年度审计查出突出问题整改情况的报告。

会议听取州发展和改革局关于审计查出问题整改情况的专题报告;听取黔南交通运输集团有限责任公司关于审计查出问题整改情况的专题报告;听取州应急管理局关于组建以来工作开展情况的报告;听取州人大常委会工作评议组关于对州应急管理局工作评议情况的报告;听取州人大常委会法工委关于《黔南布依族苗族自治州人民代表大会常务委员会立法后评估办法(试行)》(草案)的说明;听取州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

州人民政府副州长秦扬远,州纪委监委、州中级人民法院、州人民检察院有关负责同志,州人民政府有关部门负责同志,各县、自治县、市人大常委会负责同志,州人大常委会机关副县级以上干部、州人大各专门委员会部分委员、3名州十四届人大代表及2名公民列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: