您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

魏明禄到贵定宣讲党的十九届六中全会精神并开展巡林和督导调研

发布时间: 2021-11-24 09:58:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月23日,州政协主席魏明禄到贵定县宣讲党的十九届六中全会精神,开展巡林和督导调研茶产业有关工作。他强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入学习宣传贯彻全会精神。要面向基层,结合实际情况,开展形式多样的宣讲活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

在云雾镇江比村宣讲十九届六中全会精神

在贵定县国有甘溪林场,魏明禄边走边看,详细听取林场建设情况、发展历程和近年来取得的建设成效等。魏明禄强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立和全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,要处理好保护与发展的关系,坚持生态优先、绿色发展。要归纳提炼相关发展经验,进一步提升甘溪林场的知名度,形成生态文明发展的贵定经验,走出一条生态发展、生活富裕、生态文明的发展道路。

在甘溪林场听取介绍

在云雾镇,魏明禄来到高山茶场生态茶园,通过实地查看、听介绍,并与当地镇村干部交谈,详细了解云雾镇茶产业发展现状、主要做法以及好经验、新举措,并根据实际情况对茶产业具体运行中存在的问题和困难提出针对性意见建议。魏明禄对云雾镇茶产业发展工作取得的阶段性成效给予充分肯定,他表示,希望云雾镇要立足生态资源、特色产业、文化资源优势,注重规划的系统性和协调性,创新发展思路,补齐发展短板。要夯实茶园基地建设管护、技术基础体系支撑、产业可持续发展基准,抓好茶叶品种、品质、品相、品牌培育。组建产业专家团队,优化茶产品结构,完善技术标准和管理办法,不断促进茶产业提质增效,推动乡村振兴高质量发展。

在高山茶场生态茶园改造项目督导调研

州政协秘书长蔡秀娟,贵定县主要负责同志陪同。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: