您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

政协黔南州第十二届委员会第68次主席会议召开

发布时间: 2021-12-02 10:08:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月30日,州政协主席魏明禄主持召开政协黔南州第十二届委员会第68次主席会议。州政协党组书记瓦标龙参加会议,州政协副主席杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德、王文旭,秘书长蔡秀娟出席会议,党组成员吴应忠、二级巡视员饶辉列席会议。

会议传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的报告和讲话、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及说明;听取州政协提案委关于州政协十二届六次会议以来优秀提案、承办提案先进单位和提案工作先进个人的评选工作情况汇报,并就上述工作情况协商讨论。

会议指出,州委、州政府和州直相关部门高度重视政协提案及其办理工作,州委常委、州政府和州政协班子领导领衔督办重点提案,及时了解提案承办单位办理情况,实现了提案办结率100%,重点提案见面率、沟通率达100%,满意度持续提升,不少意见建议落地见效,推动了某些政策出台,促使有些部门的工作措施更具体化,政协参政议政成效明显。

会议要求,州政协要将思想、意志和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻汲取党的百年奋斗的智慧和力量,围绕“四新”主攻“四化”,继续推进政协提案工作提质增效,为推动全州经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

会议审议通过了州政协十二届六次会议以来优秀提案、承办提案先进单位和提案工作先进个人建议名单。

州政协机关副县级及以上干部参会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: